وصفة الشو بالغلال لرمضان
كوب ماء(220مل) يخلط مع ملعقة أكل سكر ورشة ملح ونصف كوب زبدة ويترك على النار حتى تذوب الزبدة ويبدأ الماء بالغليان عندها نضيف كوب فارينا مع مواصلة التحريك حتى نحصل على لقمة واحدة تترك حتى تبرد قليلا ثم نضيف للعجين 4 بيضات بالبيضة بالبيضة حتى نتحصل على عجينة رخوة نفرغها في كيس حلواني وتشكل في طبق على ورق الزبدة وتطهى في الفرن 180* لمدة 35دق تقريبا
بعد ما تبرد تماما نقسم كل حبة ونحشيها بالكرام باتيسيار عاقدة وتزين بالغلال
لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي
تعليقات
إرسال تعليق