وصفة المحترفين للبوتي فور اقتصادي بكمية وفيرة
125غ زبدة طرية
بيضة
لمسات صنافة
كأس ديرلكس سكر (100غ)
كأس زيت نباتي (100مل)
 كأس نشاء(50غ)
كيس فانيليا
تخلط كل هذه المكونات حتى تتحصل على قوام كريمي
وبعد نضيف الفارينا  (تقريبا350غ)مع ملعقة أكل خميرة حلويات رشة ملح  حتى تتحصل على عجينة متماسكة و في نفس الوقت طرية لتسهيل عملية التشكيل بكيس حلواني أو قمع البشكوطو
تطهى في الفرن على 180• ثم تلصق كل حبتين بالمعجون وتزين بالشكلاطة
لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي https://youtu.be/p8JFew-vPkw

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة