طاجين الباي التونسي:

الطبقة الأولى:

300غ لحم مفروم مقلي مع بصلة صغيرة وثوم وملح وفلفل اسود وتابل وكروية وزيت والقليل من الماء وبعد ما تطهى وتبرد نظيف له 3 حبات بيض كاملة وتدخل للفرن لمدة 10دق تقريبا (200•)

الطبقة الثانية:

400غ سبناخ يقع طهيه في الماء والملح لمدة 5 دق ثم يقطر ويرحى ناعم جدا ثم يقلى في القليل من الزيت والملح وبصلة صغيرة مفرومة حتى تنتهي كمية الماء الناتجة عن رحيه وبعد مايبرد يضاف 3 صفر بيض والقليل من الجبن المبشور ويسكب فوق طبقة اللحم المفروم المطبوخة وتدخل للفرن 10دق تقريبا

 الطبقة الثالثة:

200غ قوتة تخلط مع 100غ جبن مبشور و4 أبيض بيض ورشة ملح وتسكب فوق الطبقة الثانية وتطهى جيدا في الفرن

تعليقات

المشاركات الشائعة