بدون فرن ولا ركاض كهربائي أحلى وأبن كاب كايك
بيضة
كأس سكر
كأس حليب (100مل)
لمسات صنافة
نصف كأس زيت
2كؤوس فارينا
ملعقة أكل كاكو أو ملعقتين شوكولين
ملعقة أكل خميرة حلويات
كيس سكر فانيليا
شكلاطة للزينة (اختياري)
خلط البيضة مع السكر وسكر فانيليا جيدا
اضافة الحليب والزيت مع مواصلة الخلط ثم باقي المكونات الجافة
تدهن الكؤوس (فنجان قهوة)بالزيت وترش فارينا
تملأ ثلثي الفنجان توضع في كسكاس تغطى بمنديل ثم غطاء وتطبخ على البخار بشرط يكون الماء ساخن جدا حتى درجة الغليان تطبخ لمدة 20دق في مرحلة أولى ثم نزيل الغطاء ونضيف 5 دق أخرى ليكتمل الطهي لتصبح جاهزة للتقديم لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي
تعليقات
إرسال تعليق