خبز قطني محشي بالشكلاطة/كرواسون
كأس حليب دافئ 200مل مع بيضة
2  ملاعق سكر/لمسات صنافة
ملعقة خميرة فورية
فارينا حسب الحاجة
ملعقة خميرة حلويات رشة ملح
وتعجن جيدا وتترك لتختمر
ثم تُقسم إلى 6 قطع تُفتح كل قطعة وُتدهن بالزبدة إلاَّ القطعة الأخيرة لتسهيل عملية فتحهم بالقلقال
تُفتح كل القطع فوق بعضها لنتحصل على عجينة رقيقة وكبيرة تُقسَّم الى مستطيلات تُحشى بالشكلاطة وتُلف على شكل اسطواني تُدهن باصفر بيض مع القليل من الحليب تُترك لتختمر مرة أخرى نصف ساعة
يمكن طهيها على درجة حرارة 180● أو على 200● مع تشغيل المروحة لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط
https://youtu.be/C0hACRfbuX4

تعليقات

المشاركات الشائعة