عصيدة الزرير حصريا على اليوتيوب لمسات صنافة 

150غ بوفريوة(نوازات) محمرة مليح
100غ جلجلان مقلي
150غ فارينا
150غ سكر
لمسات صنافة 
750مل ماء
ترحي البوفريوة مليح حتى تتحصل على عجينة تقريبا
ترحي الجلجلان مليح حتى يقر زيتو
تخلطهم مع الفارينا والماء بالباهي 
تصفيهم بغربال جويد 
طيبها على نار متوسطة مع مواصلة التحريك
في الأخير تزيد السكر وتكمل تحرك حتى تعمل فقاعات لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي 

تعليقات

المشاركات الشائعة