غريبة ملفوفة في المسلوقة/شبيهة المحنشة
250غ حمص مقلي مرحي
100غ فارينا
200غ بوفريوة (بندق)مقلية مرحية جيدا
200غ سكر محور (حسب الذوق)
2 ملاعق أكل نشاء
لمسات صنافة
100غ زبدة حيوانية ذائبة ومصفية من الحليب
زيت نباتي حسب الحاجة (150مل او أقل)نخلط كل المكونات وتعجن جيدا لنتحصل على القوام المناسب للتشكيل
تشكل أصابع وتلف في أوراق الملسوقة مدهونة بالزبدة الذائبة (6صم) تطبخ في الفرن على 150• وبعد ماتبرد نظف الحواف ثم تدهن بقليل من الشحور وتزين بالفستق
لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي
تعليقات
إرسال تعليق