بشكوطو تونسي بطعم البرتقال مقرمش ويذوب مع القهوة 

3بيض ====>لمسات صنافة

كأس ونصف زيت (300مل)

كأس ونصف سكر (300غ)

 نصف كأس عصير برتقال (100مل)

1فايليا 2خميرة مرطبات مبشور برتقالة 

1كغ فارينا 

ملاحظة الفارينا حتى تتلم العجينة يقعد طري شوية لم بالأصابع ما تعجنش المبشور حطو في الآخر باش يقعد مذاق البرتقال طاغي يتشكل بماكينة البشكوطو الزمنية ويطيب في فور مسخن من قبل على 180•

لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التاليhttps://youtu.be/4TYmlMYzpA8

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة