بشكوطو تونسي بطعم البرتقال مقرمش ويذوب مع القهوة
3بيض ====>لمسات صنافة
كأس ونصف زيت (300مل)
كأس ونصف سكر (300غ)
نصف كأس عصير برتقال (100مل)
1فايليا 2خميرة مرطبات مبشور برتقالة
1كغ فارينا
ملاحظة الفارينا حتى تتلم العجينة يقعد طري شوية لم بالأصابع ما تعجنش المبشور حطو في الآخر باش يقعد مذاق البرتقال طاغي يتشكل بماكينة البشكوطو الزمنية ويطيب في فور مسخن من قبل على 180•
لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التاليhttps://youtu.be/4TYmlMYzpA8
يعطيك الصحة. وتسلم الأيادي
ردحذف