عش البلبل التونسي
الوصفة تكفي ل17 قطعة
الحشو نحتاج الى 100غ لوز مقلي مرحي خشن
و100غ بوفريوة (بندق)مقلية مرحية خشنة
2 ملاعق أكل سكر ناعم
3ملاعق أكل تقريبا ماء عطرشية
أوراق ملسوقة تقص على شكل دوائر قطرها 9صم
ندهن أوراق الملسوقة جيدا بالزبدة المذابة ثم نضع 3 ورقات فوق بعض وفوقها ملعقة أكل من الحشو ثم تترك في القالب الخاص بعش البلبل حتى انتهاء الكمية تدهن كل القطع من فوق بقليل من الزبدة ثم تطهى في الفرن على180*
وفي الأخير تسقى بالقليل من الشحور الخفيف والقليل من الفستق المرحي
لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التاليhttps://youtu.be/xoycN2ttj_Y
تعليقات
إرسال تعليق