حلويات تونسية حلو العيد

رطل لوز أبيض مرحي
200غ سكر محور
ملعقة صغيرة صمغ الكثيراء بعد أن تم نقعها في ماء الورد (اختياري)
بيضتين من الحجم الكبير حسب الحاجة
قطرة روح اللوز ويمكن تعويضه بالسكر فانيليا
تعجن بدون دلك وترحى وتشكل اشكال مختلفة 
القليل من الفواكه الجافه للزينة
لمعرفة طرق التشكيل المختلفة يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي

تعليقات

  1. يعطيك الصحة جاني برشا ابنين

    ردحذف
  2. سلامو عليكم ذكرتي في الفيديو وضع الحلو في الفرن على درجة 160درجة والتوقيت بالضبط غير مذكور شكرا لمدي كم وقت يحتاج.

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة