Gâteau glacé
للكرام نحتاج الى
 علبة كرام فراش عاقدة
علبة ياغرت شكلاطة دنات
2ملاعق أكل سكر محور
قالب شكلاطة مذوب (50غ)
نصف علبة بسكوي ستارت مرحي (أو علبة بسكوي سيدة صغير)
تركض كل المكونات حتى تتجانس
صالصة الكرمال (اختياري)
تدهن قوالب السيليكون مرتين بالشكلاطة (50غ) وتترك في المجمد لتبرد جيدا ثم نملؤها جيدا بالحشو ثم نضيف قطعة بسكويت لتكون  قاعدة ثم نترك القوالب في المجمد لمدة 4ساعات و يفضل تركها لمدة ربع ساعة في حرارة الغرفة قبل الاستعمال
لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي
https://youtu.be/-dNGa0jXA6Y

تعليقات

المشاركات الشائعة