أسرار نجاح جنواز طبقات
نحتاج 3 طبقات من الجنواز بكل طبقة نحتاج إلى 3 أصفر بيض +3 أبيض بيض+3ملاعق أكل سكر +3ملاعق أكل فارينا+نصف كيس فانيليا+ملعقة صغيرة خميرة حلويات
نركض أصفر البيض مع نصف كمية السكر والفانليا إلى أن يصبح القوام أبيض كريمي ثم نضيف الفارينا والخميرة مع مواصلة التركيض بسرعة بطيئة
لمسات صنافة
في صحفة ثانية نركض أبيض البيض مع رشة ملح ونصف كمية السكر حتى نتحصل على قوام ثلجي نضيفه إلى أصفر البيض تدريجيا مع تحريك دائري وببطء
تطهى على ورق الطبخ في فرن ساخن على 180• لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي
https://youtu.be/d-Rx548lv7A
نحتاج 3 طبقات من الجنواز بكل طبقة نحتاج إلى 3 أصفر بيض +3 أبيض بيض+3ملاعق أكل سكر +3ملاعق أكل فارينا+نصف كيس فانيليا+ملعقة صغيرة خميرة حلويات
نركض أصفر البيض مع نصف كمية السكر والفانليا إلى أن يصبح القوام أبيض كريمي ثم نضيف الفارينا والخميرة مع مواصلة التركيض بسرعة بطيئة
لمسات صنافة
في صحفة ثانية نركض أبيض البيض مع رشة ملح ونصف كمية السكر حتى نتحصل على قوام ثلجي نضيفه إلى أصفر البيض تدريجيا مع تحريك دائري وببطء
تطهى على ورق الطبخ في فرن ساخن على 180• لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي
https://youtu.be/d-Rx548lv7A
تعليقات
إرسال تعليق