كرام موسلين بكل تفاصيلها
لمسات صنافة
6 أصفر بيض
100غ سكر
2 فانيليا
50 غ نشاء
نصف لتر حليب
لمسات صنافة
تخلي الحليب يسخن مع كيس فانيليا وتاخو أصفر البيض تركضو شوية مع الفانيلياوالسكر وبعد تزيدو النشاء و تركض كيف يسخن الحليب صب شطرو وركض بسرعة وبعد صبو على شطر الحليب المتبقي وطيبو مع مواصلة التحريك وبعد غطيه ب papier film ملامس وخليه يبرد حتى يولي كيف اللقمة وبعد ركضو وزيد بالشوية بالشوية 250 غ زبدة طرية و100غ فستق مرحي كيف العجينة ركض مليح وصحة وبالشفاء لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي https://youtu.be/kwQ-ynae9Pw
2 فانيليا
50 غ نشاء
نصف لتر حليب
لمسات صنافة
تخلي الحليب يسخن مع كيس فانيليا وتاخو أصفر البيض تركضو شوية مع الفانيلياوالسكر وبعد تزيدو النشاء و تركض كيف يسخن الحليب صب شطرو وركض بسرعة وبعد صبو على شطر الحليب المتبقي وطيبو مع مواصلة التحريك وبعد غطيه ب papier film ملامس وخليه يبرد حتى يولي كيف اللقمة وبعد ركضو وزيد بالشوية بالشوية 250 غ زبدة طرية و100غ فستق مرحي كيف العجينة ركض مليح وصحة وبالشفاء لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي https://youtu.be/kwQ-ynae9Pw
تعليقات
إرسال تعليق