قطع مرطبات بطعم البرتقال 

الجنواز: 5 بيضات بحرارة الغرفة
125 غ فارينة
125 غ سكر
ساشي فانيليا
ملعقة صغيرة خميرة
لمسات صنافة  
ملعقة مبشور برتقال.. تطبخ في طبق الفرن على ورق الزبدة على 180• فرن ساخن من قبل
 كرام شانتي :2 ساشيات كرام شانتي يتركضو مع200 مل حليب بارد. 
 السيرو الي تسقي بيه الجنواز:نصف كأس عصير برتقال مع نصف  كأس سكر يطيبو على نار هادية  كيف يذوب السكر احسب تقريب5 دقايق واطفي . قص الجنواز على 3 وبعد كل طبقة سقيها بالسيرو وحط الكريمة. وحط الثلاث طبقات فوق بعضهم غلفها بالكريمة و من فوق  حضر كريمة البرتقال اللي هي كأس عصير برتقال 200 مل مع  2 ملاعق اكل سكر وملعقة أكل  نشاء.
بعد ما اطيب بردها شوية وزين بيها الخبزة وبعد اعمل خطوط بكريمة الشانتي خليها تبرد مليح وقصها إلى قطع لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي 

تعليقات

المشاركات الشائعة