كايك الطبقات شوكو فاني
لمسات صنافة
5 بيضات
كأس حليب(200مل)
كأس زيت نباتي
كأس سكر (حسب الذوق)
كأسين ونصف فارينا
نصف كأس نشاء
كيس فانيليا
كيس خميرة حلويات
لمسات صنافة
بعد ما نحضر الخليط نقسمو لجزءين
جزء أبيض والجزء الثاني نضيفلو ملعقة كبيرة كاكاو خام وثلث كأس حليب ثم نقسم كل من الخليطين الى جزءين متساوين لنتحصل على أربع اجزاء متساوية
يتم طبخ الطبقة الأولى في فرن ساخن من قبل على 180• لمدة 10 دق تقريبا ثم نخرج الطبق من الفرن ونوزع جزء ثاني من الخليط فوق الجزء الأول يطبخ لمدة 10دق أخرى وهكذا إلى أن تنتهي الأربع اجزاء
الزينة اختيارية انا استعملت كيس كرام كرمال بطعم الشكلاطة مع ملعقة كاكاو مع ملعقة نشاء يطبخ مع التحريك المستمر ثم يوزع بالتساوي فوق الكايك (بسرعة قبل أن يتجمد)تترك لتبرد مدة 4 ساعة ثم تقدم لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط https://youtu.be/IHdDXfy8qCE
تعليقات
إرسال تعليق