التخطي إلى المحتوى الرئيسي
البحث
بحث هذه المدونة الإلكترونية
لمسات صنافة
مشاركة
الحصول على الرابط
Facebook
Twitter
Pinterest
بريد إلكتروني
التطبيقات الأخرى
مارس 09, 2018
معجون البرتقال
1كغ برتقال
حبة ليمون
700غ سكر
أولا تقشير البرتقال وتقسيمه الى أجزاء ثم نغمره بكمية السكر ونتركه في قدر الطبخ
لمدة ليله كاملة ثم يطهى على نار ضعيفة وفي نصف طبخه يقع رحيه وأرجاعه يطهى حتى يجهز
يجب ان يخثر كثيرا كي لا يتكتل عندما يبرد
يمكنكم مشاهدة الفيديو لمزيد التفاصيل
https://youtu.be/c9UV_1djkBw
تعليقات
المشاركات الشائعة
مارس 22, 2018
فبراير 06, 2018
درعية صفاقسية من الحلو العربي التونسي
تعليقات
إرسال تعليق