حلا المرايا بمذاق البرتقال أو تحلية باردة بمذاق البرتقال

الطبقة الأولى

كايكة برتقال:2 بيض/كأس سكر/كأس عصير برتقال(100مل) 3/4كأس زيت/2 كأس فارينا
كيس فانيليا/كيس خميرة كيمائية
===>تطهى في الفرن 180•  وبعد ما تبرد نحضر الطبقة الثانية(الطبقة البيضاء)

الطبقة الثانية

كيس مستحضر كريم باتيسيار بطعم الفانيليا تطهى مع 350مل حليب و4 ملاعق سكر مع مواصلة التحريك ثم تسكب على الطبقة الأولى وتترك الى أن تبرد تماما(على الأقل ساعة)

الطبقة الثالثة

400مل عصير برتقال مع 6 ملاعق سكر (حسب الذوق) مع 3 ملاعق نشاء تطهى مع مواصلة التحريك ثم تسكب على الطبقة الثانية وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين ثم تقدم لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي   https://youtu.be/hBr4WCs3jqs

تعليقات

المشاركات الشائعة