.
بريوش الوردة محشي بالكريمة
رطل فارينا/كأس حليب
2 ملاعق أكل سكر
ملعقة خميرة فورية
ملعقة خميرة حلويات
رشة ملح
بيضة/ماء دافئ للعجن
50 غ زبدة طرية/كريمة باتيسيار
حبيبات شكلاطة
تدلك العجينة جيدا ثم تترك لتختمر وبعدها نضيف لها الزبدة وتعجن حتى تمتزج جيدا تفتح رقيقة على شكل مستطيل وتدهن بالكريمة وتشكل
تدلك العجينة جيدا ثم تترك لتختمر وبعدها نضيف لها الزبدة وتعجن حتى تمتزج جيدا تفتح رقيقة على شكل مستطيل وتدهن بالكريمة وتشكل
لمزيد التفاصيل يمكنكم مشاهدة الفيديو في الرابط التالي
تعليقات
إرسال تعليق