كرواسون مالح
200مل حليب دافئ
ملعقة أكل خميرة فورية
ملعقة أكل سكر
بيضة واحدة
تخلط كل المكونات ونتركها لتتفاعل قليلا ثم نجمعما بالفارينا تقريبا رطل أول أقل فارينا مع ملعقة صغيرة ملح
نعجنها جيدا
نتركها لتختمر ساعة ثم نضيف 50غ زبدة بحرارة الغرفة ونعيد العجن حتى تتجانس كل المكونات ثم نفتح العجين رقيق على شكل دائرة ونقسمه الى 16 مثلث ونضع الحشو (جبن /بيض مسلوق/تن)
وتلف لنتحصل على شكل الكرواسون المعتاد ندهنها بأصفر البيض مع القليل من الحليب ونتركها لمدة ربع ساعة تقريبا ليتضاعف حجمها وتخيز في الفرن ساخن من قبل على درجة حرارة 180•https://youtu.be/Sn_MY_UJ7cA
تعليقات
إرسال تعليق